tomona
グレコのAB型ベビーカーずっと使ってます(^^)
安いし軽いし、壊れたこともないので今も遠出する時は使ってます🌳シンプルな作りで良ければおすすめです♡

ぴっぴん
アップリカのラクーナエアーコンパクトが5万円しないぐらいでしたが、とにかく軽くて車への乗せ下ろし等の持ち運びが楽だった事と、片手で開けるのが便利でしたのでオススメです🥰
tomona
グレコのAB型ベビーカーずっと使ってます(^^)
安いし軽いし、壊れたこともないので今も遠出する時は使ってます🌳シンプルな作りで良ければおすすめです♡
ぴっぴん
アップリカのラクーナエアーコンパクトが5万円しないぐらいでしたが、とにかく軽くて車への乗せ下ろし等の持ち運びが楽だった事と、片手で開けるのが便利でしたのでオススメです🥰
「お出かけ」に関する質問
実家でお泊まりするとき 何持って行きますか? 元から荷物は少ない方では無かったのですが 何故か実家にお泊まりとなると 凄い量になってしまいます。 外食セットとオムツと着替え(予備も含め2種類) 上着、薬、私の化…
商業施設の女子トイレから出ようとした時、 180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性の方が、赤ちゃんを載せたベビーカーを押しながら女子トイレに入っていきました。(スカートをはかれてました。) 麦わら帽子を深…
海外旅行について、単身で行くか家族で行くか迷っています。 以下の状況、皆さんならどうしますか? ・そこに目的があって行きたいのは私。英語ペラペラじゃないけど抵抗なし ・時差13時間、フライト12、3時間😇 ・パパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント