※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

来月、幕張新都心のイオンモールに行く予定です。アクティブモールの立駐に停めれば「ちきゅうのにわ」に行けますか?立駐はわかりやすいでしょうか?フードコートへの移動は徒歩で可能でしょうか?モール間に渡り通路はありますか?

来月幕張新都心のイオンモールに、初めて行きます。
平日に埼玉方面から高速を使って車で行く予定です。

地図を見るとモールがいくつかに分かれているようなのですが、「ちきゅうのにわ」に行くにはアクティブモールの立駐に停めればいいのですか?
アクティブモールの立駐はわかりやすいでしょうか?

そのあとフードコートでお昼を食べたいのですがモール間の移動は徒歩で行ける感じでしょうか?

レイクタウンにはよく行くのですが、レイクタウンのようにモール間をつなぐ渡り通路的なものがあるのかなど知りたいです!

コメント

ママリ

駐車場はわかりませんが、
レイクタウンのようにモール間をつなぐ渡り廊下はあります😊徒歩で移動可能です✨
ただ、一階だけは渡り廊下がないところがあるので2階以上が間違いないです!

• みー

みー

ありがとうございます!通路で繋がってるんですね!よかったです😅

• 1月8日