※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お仕事

軽自動車で内職をすることは可能かについて、経験者の方に質問です。軽自動車で子供用のシートがある場合、内職を運ぶのは難しいでしょうか?軽自動車で内職を運んでいる方の経験や方法を教えていただけますか?

【軽自動車で内職は可能かについて】

お子様が2人以上の方で、内職経験のある方に質問です。

下の子がある程度大きくなるまで、内職をしようかと検討中なのですが、軽自動車且つジュニアシート、チャイルドシートが乗っているので、色々考えると内職無理なんじゃ🤔?と思っています。
大きい車なら内職を乗せても余裕ありますが、軽自動車でジュニアシート等乗ってるとあまり内職乗せられませんよね😅
実際に、軽自動車で内職の仕事されてた方いらっしゃいますか??
その場合、どのように運搬されてたかなど、教えていただけると嬉しいです。

コメント

ままり

私内職してましたが、2日に1回持っていくのでそんなに量はなく、軽でも全然大丈夫でした。
が、交通費はかかるわ、全然お金にならないわ、で1ヶ月ぐらいでやめました😭

• なお

なお

コメントありがとうございます。
    内職は…稼ぎになりませんよね、わかります😂
    ずっとやるつもりはなく、次の仕事が見つかるまでの繋ぎで出来ないかなーと思いまして😅
    ただ、子供のシートが2台も乗ってると集配が難しそうだなと。
    うーん、悩みます。。。

• 7月24日
ユキンコ

軽自動車で内職してますよ

うちは子ども1人だけなので荷物を乗せる時はジュニアシートを助手席に移動させて、後ろを倒して運んでます。

• なお

なお

コメントありがとうございます。
    軽自動車でも内職の集配出来そうですね。
    子供のシートが助手席と後ろに一台ずつ乗ってるので、座席倒したとしても一度に乗せられる内職が少なそう😅
    出来るかどうかも内職募集してるところに聞くのが、一番良さそうですね😅

• 7月24日