退会ユーザー
セルフねんねなら当てはまらないのですが…。
寝かしつけのときに、添い寝や抱っこなど癖がある場合は、環境の変化に対して動物的本能が危機を感じて泣くそうです🥺
うちの子もよく泣きます。
そしてセルフねんねできるようになってからも泣きます🤣✨
ままり
うちの子もありました!
睡眠退行かなと思ってました😌
今も寝ぼけて起きてきます😂
退会ユーザー
セルフねんねなら当てはまらないのですが…。
寝かしつけのときに、添い寝や抱っこなど癖がある場合は、環境の変化に対して動物的本能が危機を感じて泣くそうです🥺
うちの子もよく泣きます。
そしてセルフねんねできるようになってからも泣きます🤣✨
ままり
うちの子もありました!
睡眠退行かなと思ってました😌
今も寝ぼけて起きてきます😂
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月ベビーが最近寝返りできるようになり、 夜寝る時も横向きかうつ伏せで寝たがります💦 でもまだ姿勢を安定させることがうまくできず、 1~2時間おきにぎゃっと泣いて、下手すると再入眠がスムーズにできず、抱っ…
新年早々、本当しょうもないことで 子供にも旦那にも申し訳ないことをしてしまいました。 (長文ですが、吐き出させてください) 1歳半の子供は、とってもパパっ子です。 パパがいなくなると泣き、パパに抱っこをせがみ…
明日、私が泣くほど会いたくない義両親に会うと言う旦那の要望を聞くのですが(ほぼ怒鳴られ圧をかけられた) こちらも何か要望を聞いてもらおうと思っています。 皆さんならどんな要望を出しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント