※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が子供を蹴り、暴言を吐き、施設に入れようとする。警察に相談したい気持ち。母子手帳のカードを捨てられた。

昨日旦那が子供を蹴った

私が少しでも口に出すとブチギレて余計荒れるので、もう子供だけ守って違う部屋で引きこもっていた

昨日も今日もすれ違う程度で子供とは関わらせず

でさっき降りてきたと思ったら巻き舌で子供に対してお前が先に謝れ!!!もうお前なんていらん!でていけ!高校ににったらでていけよ!もういらん施設にいれるか施設探すわ

の一点張り

すーぐお前達でていけ!とか脅してきます、自分はお金あるからって、こいつにはお金使うな!もう別だからと兄弟差別させようとします

頑固
短気
暴言

施設に入れようとしたら警察に連絡したい気分です!!!ただ普通に平和に過ごしたかっただけなのに..いなかったら平和だろうな.......

母子手帳もらった時に相談できるカード?みたいなの捨てちゃった

コメント

ままり

お子さん何歳ですか?
離婚はできないですか?一生トラウマになると思いますよお子さん

• まま

まま

5歳と2歳で5歳の方に暴言や差別します

それきいて隠れて泣いてました、ママ◯◯大好きだから絶対に離さないから大丈夫!!って言い聞かせました

でももう心にキズ残りますよね

絶対なにがあっても謝らない頑固さ、頭おかしいくらい頑固、相手が100%悪いって考え、いつも今までも

• 7月23日
  • ままり

ままり

5歳だともうずっと覚えていると思います
    子供のために離れてあげてください😭

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

そんな旦那は弱味噌決定なので神経すり減らす必要ないです。
無料の法律相談をこっそり行って、あとで本気の離婚をチラつかせるのもありかと…w結構視野が広がってスッキリしますよ♪勿論離婚をするかは必ずご自身で決めるのです。

• まま

まま

旦那は離婚万歳なので!喜ばせる事はしたくない

なによりお金!お金と自由があったらもうそれでいい人なので、離婚なんて万々歳

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

旦那さんよりその5歳のお子さんの心の傷が心配です。。
お子さんのためにも一旦離婚でなくても別居とか距離をとってあげることも考えてみてもいいかもしれませんね。

• まま

まま

ほぼ家庭内別居です。
    ごはんだけ降りてきてあとは上にいって一人にしてあげてます!もちろん寝るときも、私が体調悪い時もずっと私と子供の組み合わせです

なのになーんでそんなにすぐキレるのか、頭おかしいのかな

• 7月23日
はじめてのママリ

子どもが可哀想過ぎるので離れます

• まま

まま

幼稚園かわったり家が変わったり...可哀想で

旦那が出ていってほしい...

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それよりもパパにそんな事言われたりする方が可哀想だと思います…

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

確かに幼稚園変わったりしたら可哀想ですがそんなゴミみたいなのとこれからずっと一緒にいさせる方がよほど可哀想です
お子さんグレてしまうかもしれませんよ

はじめてのママリ

蹴ったらその時点で警察じゃないですか?
子供が可哀想誰も守ってくれないなんて