お仕事 職場の先輩が異動になったので皆んなでお金出して餞別することになりま… 職場の先輩が異動になったので皆んなでお金出して 餞別することになりました。 40代女性で、中学生と2歳の子供さんがおられます。 五千円くらいでなにかアドバイスください(◞‸◟) 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2歳 お金 職場 mr(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり ちょっといいスイーツとかはどうですか?😳 7月23日 たろうちゃん お酒 良いハンドクリームとか?🤔 7月23日 くらぴー ハンドソープ、ボディローション、フェイスタオル 思い浮かびました!アラフォーです。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント