コメント
510
10日ほど前に探し回りましたが、その時はフェスタの1階が一番品揃えがありました。私も同じように西松屋しまむらバースデイもみましたが、10日前の時点で売れ残りと思えるような在庫しかなかったです💦ヨーカドーにもありましたが、フェスタがおすすめです。状況が変わっていたら申し訳ありません。
アーニー
ヨーカドーはまだありましたし、先日モールでもみましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
どちらもお値段ってどれ位でしたか?- 7月23日
-
アーニー
値段までは確認してなかったです。すみません。
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございました😊✨- 7月24日
はじめてのママリ🔰
今日の午前中、久留米のバースデイ行きましたがありましたよ!🫨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
ちなみにフェスタやヨーカドーはお値段おいくら位でしたか?
510
フェスタにあるものは、付属の帯が自分で結ぶものか、リボンが出来上がっているものかで3000円くらい違ったと思います。確か自分で結ぶのが3980円〜、出来上がっているものは、7〜8000円くらいでした。売場は、一番北側の入り口から入るとわかりやすいです。
ヨーカドーはいずれも6000円くらいからだったと思います。立体駐車場の店舗出入口から、子供服売場に向かってすぐの場所にありました。
モール2階のゲームコーナー向かいの子供服コーナーにもありましたが、金額まではみてきませんでした。ごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢とっても助かりました!
浴衣買わないといけなくてネットでもどれも売り切れでどこ探してもなくて焦っていました。
安そうなフェスタの方に行ってみたいと思います🫶🏻
510
本当にネットにもないですよね。私も急に必要になって、思い当たるところを探し回りました。
フェスタに私が行ってから1週間以上経過しているので、また在庫状況はかわっているかと思いますが、気に入ったデザインのものがあることを祈っています⭐︎
はじめてのママリ🔰
そうなんです!浴衣なんてほとんど着ないから買ってなくてでも幼稚園でやる夏祭りで浴衣が必要になって😮💨
ネット探しまくってももう何もないですよね…残ってるのは1万近くするような高い浴衣で💦
ありがとうございました✨