お仕事 今週月曜日に高熱が出て火曜に新型コロナ陽性でした。発症して5日以降… 今週月曜日に高熱が出て火曜に新型コロナ陽性でした。 発症して5日以降経ち、熱自体は水曜日には薬飲まなくても平熱に下がったのですが、咳だけのこっています。 しかし、元々コロナの前から咳はありました💦 一応明日から出勤しますねと会社には言いましたが、咳が残っているならみなさんなら休みますか? 接客業で老若男女たくさんの人と関わる仕事です、、、 別に私は体しんどくないけど、咳や痰絡みがあるのに行っていいか みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 熱 陽性 体 会社 男 痰 ママリ(6歳) コメント jelly 私もコロナになり咳だけ残りました。接客業ですが、行きました。聞いたところみんなも咳だけ残ったらしいです 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント