子育て・グッズ 上の子が、下の子の腕を引っ張り、大泣きした為、整形外科でみてもらい… 上の子が、下の子の腕を引っ張り、大泣きした為、整形外科でみてもらい、腕をぎゅーとして治してもらいました。 外れたのかなと言われました。 受診前みたいに大泣きはなくなりましたが、やはり、左腕を使ったり、寝返りで下になると痛そうです。 時間が経てばなおりますか?😢 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 上の子 大泣き 寝返り みー(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちぃママ 腫れたりとかはしていないですか? 脱臼した場合は、数日は痛いです💦 脱臼は癖になるので、今後気をつけて下さいね😊 7月23日 みー ありがとうございます! 腫れたりはないです💦やはり、すぐは治らないですよね😭 癖になるんですね😭後部座席のチャイルドシート同士で起きてしまったので、もうしないようにきつく言うしかないですよね😢 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
腫れたりはないです💦やはり、すぐは治らないですよね😭
癖になるんですね😭後部座席のチャイルドシート同士で起きてしまったので、もうしないようにきつく言うしかないですよね😢