コメント

あいかな
私もそのくらいのときから頭は同じくらいのサイズあり、金曜日の検診でもそのくらいで変化無しでした🙆♀️
私は経産婦だからか、今のところ何も言われてないので、自然分娩のつもりで過ごしてますが
小柄な方だと骨盤が狭い場合は赤ちゃんが通りきれない可能性もあるため、レントゲン撮られたりして、帝王切開の話もされるみたいですよ✨
先生から特に言われてないのであれば、次回検診のときとかに聞いてみるのもいいかもしれません✨
あいかな
私もそのくらいのときから頭は同じくらいのサイズあり、金曜日の検診でもそのくらいで変化無しでした🙆♀️
私は経産婦だからか、今のところ何も言われてないので、自然分娩のつもりで過ごしてますが
小柄な方だと骨盤が狭い場合は赤ちゃんが通りきれない可能性もあるため、レントゲン撮られたりして、帝王切開の話もされるみたいですよ✨
先生から特に言われてないのであれば、次回検診のときとかに聞いてみるのもいいかもしれません✨
「自然分娩」に関する質問
1人目帝王切開で2人目自然分娩した方いらっしゃいませんか? 1人目も2人目もセミオープンで近くの産婦人科で 途中まで受診して総合病院へという形で進めているんですが 地方へ引っ越しするにあたって違う総合病院で受診し…
会陰切開、痛いですか?1人目の時、自然分娩+会陰切開したのですが本当に痛くなくて。本当にやったの?と思ってお風呂でお股を触ったらガッツリ糸があったのでやってるはずです。ちょっと疼くのはありましたが、痛み止め…
陣痛も出産も何もかも怖過ぎて延々と嫌だ嫌だ言ってて 家族にはうんざりするくらい産むのが嫌だって言いまくってる8ヶ月初マタ妊婦です😣 もう自他共に認めるビビりでメンタル弱いし嫌なことはすぐ抜け出すタイプで痛みも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初産です!
次の検診が2週間後にあるので帝王切開等のこと先生に聞いてみようと思います🙀
同じくらいの大きさの方がいて安心しました♪♪
ありがとうございます!