産婦人科・小児科 子供が熱を出しているため、明日から保育園に連れて行くべきか悩んでいます。 17日くらいから痰の絡んだ咳と鼻水が出ていて20日に病院行ったら熱っぽくないけど38.6℃あり家で計ったら37.1℃でした 21日は念の為保育園お休みして元気そうではあったのですが22日の夜中に40.1℃の熱が出てグズグズだったので解熱剤を飲ませて今日は熱も上がらず元気に家で過ごしました まだ咳鼻水は出ています みなさんなら明日から保育園連れて行きますか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 グズグズ ⭐︎(5歳2ヶ月) コメント 菜 もう一日様子見出来そうなら休ませます😊 でも仕事の関係もあるので厳しそうならとりあえず出勤はしてお迎えの電話来るかもしれません💦と一言言っておきます! 7月23日 ⭐︎ コメントありがとうございます☺︎ 明日もう1日様子見る事にしました! ありがとうございました🫧 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます☺︎
明日もう1日様子見る事にしました!
ありがとうございました🫧