その他の疑問 今月1日に産後2回目の生理がきて7日ごろに終わったな~と思っていたんで… カテゴリーがわからなかったので こちらで失礼しますm(._.)m 今月1日に産後2回目の生理がきて 7日ごろに終わったな~と 思っていたんですが それから毎日オリモノに 少量の血液が混ざってます。 まだ生理が完全に終わってないだけですか? それにしては長すぎですよね? それとも生理じゃいとか? お腹がキューって痛くなるときが あるんですけど特に便意はないんです💦 同じような経験あるかたいますか? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 生理 産後 3姉妹mam(7歳, 9歳, 11歳) コメント ♥まいめろ♥ あたしそんな感じの症状で子宮復古不全でした(><)先生に1度相談された方がいいかもです(´×ω×`) 2月10日 3姉妹mam お返事遅くなってしまいすみません(>_<) そおなんですねー(;o;) 他に症状あったりしますか? 2月10日 ♥まいめろ♥ 他にはなかったです(´×ω×`) もしこれじゃなくても血液が混じってるのは心配なので病院いった方がいいも思います( ´›ω‹`) 2月10日 3姉妹mam 一度婦人科行ってみます(>_<) ありがとうございます♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mam
お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
そおなんですねー(;o;)
他に症状あったりしますか?
♥まいめろ♥
他にはなかったです(´×ω×`)
もしこれじゃなくても血液が混じってるのは心配なので病院いった方がいいも思います( ´›ω‹`)
3姉妹mam
一度婦人科行ってみます(>_<)
ありがとうございます♪