はじめてのママリ🔰
うちの長女もピアノしてますが
発表会でも親は普段通りの服装ですよ😃
親が舞台にでるわけじゃないですし💡

退会ユーザー
椅子の高さの調整などで舞台に上がるなら、それなりの格好が必要ですが、舞台に上がらないなら普段着です。スニーカーで充分です。
はじめてのママリ🔰
うちの長女もピアノしてますが
発表会でも親は普段通りの服装ですよ😃
親が舞台にでるわけじゃないですし💡
退会ユーザー
椅子の高さの調整などで舞台に上がるなら、それなりの格好が必要ですが、舞台に上がらないなら普段着です。スニーカーで充分です。
「男」に関する質問
生後10ヶ月と1週間の息子の発達について書かせてください…💦 毎日ニコニコの息子。とっても可愛いです。 可愛くてたまらないのに、発達面を見ていると不安が湧いてきて不意に涙が出そうになります…。 また、こんなに発達障…
みなさんならどうしますか? 今日幼稚園に次男を迎えに行きました。 エンジンを止め、一才の長女と、6歳の長男を 連れてむかえにいきました。 そして帰る際、先生に挨拶をして息子が 荷物を車に行く途中に投げ飛ばし…
年中の途中や年長での転園は可哀想でしょうか🥲 長男が2歳児クラスの途中で引っ越したのですが、近所がどこも人気な園ばかりで転園が出来ず、長男が再来年小学生になることもあり次男は家の近くの保育園に入園させた為、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント