はじめてのママリ🔰
うちの長女もピアノしてますが
発表会でも親は普段通りの服装ですよ😃
親が舞台にでるわけじゃないですし💡
退会ユーザー
椅子の高さの調整などで舞台に上がるなら、それなりの格好が必要ですが、舞台に上がらないなら普段着です。スニーカーで充分です。
はじめてのママリ🔰
うちの長女もピアノしてますが
発表会でも親は普段通りの服装ですよ😃
親が舞台にでるわけじゃないですし💡
退会ユーザー
椅子の高さの調整などで舞台に上がるなら、それなりの格好が必要ですが、舞台に上がらないなら普段着です。スニーカーで充分です。
「男」に関する質問
2人以上のお子さんを育ててる方! 兄弟で性格や発達のスピードって全然違いますか?🤔 私の子の場合 第一子 長男(2歳8ヶ月) ・運動→寝返り6ヶ月、お座り7ヶ月、ずり這いハイハイつかまり立ち9ヶ月とゆっくり、歩き…
長男9歳が吐きやすい体質なのですが トイレにいったり 用意してるゲロ袋に吐けず いつもそのへんで吐き困ってます。 9歳でもそんなものなんでしょうか。 気持ち悪くなったらここに吐いてと近くに渡しても成功したことない…
小学生男子、服はどんなの着ていますか? 今月から年長。 今はZaraだったりNEXTだったり、全て私が選んでいます。 子どもの好きなキャラクターTシャツを大きめでつい最近買ったのですが、小学生男子、もしかしてキャラク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント