
中華料理店のチャーハンが大好きなのですが、家で同様、同じくらいのク…
中華料理店のチャーハンが大好きなのですが、家で同様、同じくらいのクオリティーで作ること出来る方いますか!?コツ教えて頂きたいです🤤🙏✨
- ママリ
コメント

ゆらり
普通のフライパンだとやはり限界がありました😭今は中華鍋を買って使ってます、油を少し多め、卵を溶いて入れたらすぐに冷やご飯とやったらパラパラに美味しくできています👌

はじめてのママリ🔰
炒める前にボウルで冷やご飯とマヨネーズ少量混ぜてます!油がコーティングされてパラパラになります!
ママリ
中華鍋とは本格的ですね!😆✨鍋帰るだけでも違いそうですね!😊