子育て・グッズ 夜に泣く6か月の男の子について相談です。夜は泣き止まず、朝は普通に過ごす。なぜ夜だけ泣くのか気になります。同じ経験の方、コメントください。 6か月と9日の男の子がいます! 仕事上ほとんど遅番で家に居ないのですが たまに夜居る時に子供が泣きまくります。。 仕事行くまえの朝の時間は普通に笑ったり 遊んだり普通なのですがなぜか夜(旦那)に 居る時にギャン泣きするんです💧 泣いて泣いて語りかけても全然ダメで。 なぜ夜だけに泣くのかな〜と。 同じ方いたらコメントお願いします! 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 男の子 泣く ギャン泣き ききちゃん コメント ぷーさん ままがいなくなっちゃうって 思っちゃうんじゃないですか? 子供ってわかんなさそうで結構わかりますょ(;_;) 2月9日 ききちゃん きのうはギャン泣きのときお風呂いれる時間とぶつかったのでお風呂いれたら泣き止んでその後は旦那とケロッと遊んでました(´・ω・`) 毎回必ずといっていいほど旦那のいる夜だけ泣くので💧 不安なんですかねぇ?(´・ω・`) 2月9日 ぷーさん たぶん不安なんだと思いますよ! やっぱり小さいうちはままといたいもんですよ(*∩ω∩) 2月9日 ききちゃん ママがいちばんですもんねっ(*´꒳`*) 回答ありがとうございます♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききちゃん
きのうはギャン泣きのときお風呂いれる時間とぶつかったのでお風呂いれたら泣き止んでその後は旦那とケロッと遊んでました(´・ω・`)
毎回必ずといっていいほど旦那のいる夜だけ泣くので💧
不安なんですかねぇ?(´・ω・`)
ぷーさん
たぶん不安なんだと思いますよ!
やっぱり小さいうちはままといたいもんですよ(*∩ω∩)
ききちゃん
ママがいちばんですもんねっ(*´꒳`*)
回答ありがとうございます♡