コメント
りり
頭の湿疹の事でしょうか?
おそらく乳児湿疹なので、日焼け等ではないですよ🙌🏻
小児科や皮膚科で薬をもらったらすぐに綺麗になります🌸
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思いますよー!☺️
-
🧸
家におる時は、なかったんですがすごい皮膚?がむけてるかんじです💦
それでフケみたいになって、剥けたところが赤いです💦- 7月23日
りり
頭の湿疹の事でしょうか?
おそらく乳児湿疹なので、日焼け等ではないですよ🙌🏻
小児科や皮膚科で薬をもらったらすぐに綺麗になります🌸
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思いますよー!☺️
🧸
家におる時は、なかったんですがすごい皮膚?がむけてるかんじです💦
それでフケみたいになって、剥けたところが赤いです💦
「病院」に関する質問
傷口載せます。 2歳半の男の子が思い切りドアに小指をぶつけて切れました😢 痛いそうで触ってたり抱っこ求めてきたりします。 みなさんは病院連れて行きますか? また連れて行くなら何科いけばいいでしょうか?
胃腸炎になって日曜日の夜からなので5日目で 熱が出て3日目です。 整腸剤飲んで、なんとか食事もとれてましたが、 腹痛が急に強くなってしばらくしたら落ち着いてと 波があるようです。 今日は食事もとれておらずです。…
一昨日の夜、頭痛を訴えて昨日の朝発熱してます 39度がほとんどで今朝は7.2ですが頭痛はまだあるようです。 熱が下がってなかったら今日病院いこうと 思っていましたが日中に上がるかもしれないな でもいってもカロナー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸
家におる時は、なかったんですが、すごい皮が向けて赤いです💦
りり
たまたまだと思います😌
家から出てなくても同じ時間に湿疹が出てると思います🙌🏻
乳児湿疹はママの体内から貰った女性ホルモンの影響なので気にしないでくださいね🌸