コメント

りり
頭の湿疹の事でしょうか?
おそらく乳児湿疹なので、日焼け等ではないですよ🙌🏻
小児科や皮膚科で薬をもらったらすぐに綺麗になります🌸

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思いますよー!☺️
-
🧸
家におる時は、なかったんですがすごい皮膚?がむけてるかんじです💦
それでフケみたいになって、剥けたところが赤いです💦- 7月23日
りり
頭の湿疹の事でしょうか?
おそらく乳児湿疹なので、日焼け等ではないですよ🙌🏻
小児科や皮膚科で薬をもらったらすぐに綺麗になります🌸
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思いますよー!☺️
🧸
家におる時は、なかったんですがすごい皮膚?がむけてるかんじです💦
それでフケみたいになって、剥けたところが赤いです💦
「病院」に関する質問
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
流産手術後の妊娠希望で、先生に検査薬で陽性が出た時点で薬を処方するのですぐに病院来てください。と言われました。排卵日予定が9日です。早くていつ検査すれば反応出ますか?
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸
家におる時は、なかったんですが、すごい皮が向けて赤いです💦
りり
たまたまだと思います😌
家から出てなくても同じ時間に湿疹が出てると思います🙌🏻
乳児湿疹はママの体内から貰った女性ホルモンの影響なので気にしないでくださいね🌸