※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

職場の人に「野菜中心の食事だと女の子が産まれやすいって言うよね」って言われたんですけど、そうなんですか?🤣

職場の人に「野菜中心の食事だと女の子が産まれやすいって言うよね」って言われたんですけど、そうなんですか?🤣

コメント

3kidsma

たまたまかなと思いますが、夫の食事を野菜や魚にしたら娘授かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあながち間違いではないんですかね⁉️その方も1人目娘さんで今思えば野菜中心だったそうです🥒2人目肉中心で男の子だったって言っていて😳

• 7月23日
ままくらげ

お肉などが苦手(お腹を壊しやすい)だったので野菜多めでしたが、男の子です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ないんですね😂ありがとうございます😊

• 7月23日
りり

全然関係ないです🤣

野菜嫌い、肉とラーメンを愛している私は男女の双子を授かりました🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性は肉中心で男性が野菜中心だと女の子ってその方は言っていましたが、食べ物で決まるなんてないですよね😂ありがとうございます😊

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

精子が性別決めるので、
男性の食生活が
・野菜や魚が中心だと女の子
・肉が中心だと男の子
になりやすいって話は聞いたことあります!迷信レベルの噂ですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性の食生活は全く関係ないとも聞いたことあります🤣

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も肉中心の食事で2人とも男の子だったので、そうなの⁉️って思ったんですが、迷信ですよね😂ありがとうございます😊

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

関係ないと思います😂
野菜嫌いではないですが、進んで食べない旦那は1人目男の子で2人目女の子です🤔私も特に1人目と2人目で野菜を多くしたって事はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり迷信ですよね😂会社の方も凄い真剣に話していたし、実際野菜中心で女の子だったと言っていたのでそんなことあるの⁉️って思いました😂ありがとうございます😊

• 7月23日
ふらわあ

旦那も私も肉中心ですが2人女の子です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり食事は関係ないですよね😂ありがとうございます😊

• 7月23日
ねむ

関係ないですよー!
私お肉や揚げ物大好きで野菜は最低限しか食べてませんでしたが、女の子です👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり関係ないですよね😂ありがとうございます😊

• 7月23日
e.

わたしもお肉嫌いで、野菜や魚メインですが、2人とも男の子でした👦

ミルクティ👩‍🍼

関係ないと思います🥺
私も旦那も、肉中心です!
私は漬け物が好きなので、それしか野菜は食べていませんでした😅
どちらも授かりました🥹

はじめてのママリ🔰

焼肉とかばーっかり食べてましたけど女の子です笑