家事・料理 離乳食の豆腐ハンバーグを作ったのですが、レンジで温めた豆腐がもう冷… 離乳食の豆腐ハンバーグを作ったのですが、レンジで温めた豆腐がもう冷めてると思ってタネと混ぜたら豆腐の中が熱々でした😣 熱いのを我慢してすぐに混ぜて焼きました! お肉と熱々の具材混ぜるの良くないと聞きますが すぐ焼いたなら大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ 肉 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います! ほっとくと食中毒が、すぐだと熱々の周りとそうじゃないとことの火の通りが変わっちゃうから駄目なものと思ってます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント