ままり
手足が冷たい時はまだ熱が上がっていないので、冷やさなくていいと思います。
寝ているなら毛布というか、普通の掛け布団でいいと思います!脇はまだ冷やさなくていいと思いますが
えらそうなら手が冷たくても解熱剤使ってって小児科で言われています!
ままり
手足が冷たい時はまだ熱が上がっていないので、冷やさなくていいと思います。
寝ているなら毛布というか、普通の掛け布団でいいと思います!脇はまだ冷やさなくていいと思いますが
えらそうなら手が冷たくても解熱剤使ってって小児科で言われています!
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の子供がほっぺと顎が赤くなります。毎日赤かったり良くなったり…。 鼻も赤くなったりしてて、遺伝的にアトピーの危険もあるため肌は弱そうだなと思ってるんですが、、、乾燥だとは思うけど不安です😭 アレルギー反応…
4歳息子が月曜12時に38℃、火曜9時に検査をしてインフルコロナ陰性だったのですが偽陰性では?と思ってきました、、 火曜も朝は37.7℃くらいまで下がったのですが保育園でインフルが流行ってることもあり検査しました。 火…
6歳息子の話です。嘔吐下痢が園で流行ってますが、症状が嘔吐一度だけ。ってありますか?この流行ってる時に先ほど夜寝る前盛大に吐いたので、嘔吐下痢疑うべきなんですが、今日の夜に限ってめちゃくちゃ食べたんです🤔な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント