退会ユーザー
同じく2.3歳の頃でちんこ関連ですが…(笑)娘は普段私としかお風呂に入らないのですが旦那がお風呂に入っていて娘も後から付いていってお風呂開けた音がしたなーと思ったら突然泣き出して走ってきたのでなんかあった!?とびっくりしていたんですが「ちんこがはえてた〜!」と言いながら泣き叫んでたので爆笑でしたね😂😂
退会ユーザー
同じく2.3歳の頃でちんこ関連ですが…(笑)娘は普段私としかお風呂に入らないのですが旦那がお風呂に入っていて娘も後から付いていってお風呂開けた音がしたなーと思ったら突然泣き出して走ってきたのでなんかあった!?とびっくりしていたんですが「ちんこがはえてた〜!」と言いながら泣き叫んでたので爆笑でしたね😂😂
「3歳」に関する質問
3歳もうすぐ4歳 8番出口映画見れますかね? YouTubeのゲーム実況とかめっちゃ見てて 映画やってることを知って 怖いのも大丈夫だよ!って見たくてしょうがないみたいです YouTubeの軽く怖い系もよく見てます
3歳まで自宅保育の方へ。 3歳まで自宅保育した方にお聞きしたいです。 幼稚園に行き出して、他の保育園上がりの子達と、成長や発達などで大きな差を感じましたか? また、小さいうちから保育園入れたほうが良かったと後…
夫に響く言葉ありませんか。。 日頃完全ワンオペで、夫はいつも仕事で不在なのですが、もうすぐ2人目が産まれます。 産後退院して初めての土日に一泊二日の出張、 2週間後の土日も出張を入れています。 平日なら幼稚園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント