サプリ・健康 現在デュファストン(初)を飲み始めて9日目です。明日で終わります。生… 現在デュファストン(初)を飲み始めて9日目です。明日で終わります。 生理不順で飲んでたんですが、昼頃から極少量の鮮血が出始めました😞 拭くとティッシュに少しつくぐらいです💦 先程も鮮血が出てて昼よりも量が若干増えました😵💫 このまま生理が始まるのか? それとも不正出血なのか?分かりません😭 薬飲み続けて大丈夫ですかね?😱 病院は休みで聞けません😣 どうしたらいいですかね🥲 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 病院 デュファストン 不正出血 夫 鮮血 えぬママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント