コメント

退会ユーザー
全然回数は多くないですが、少ない回数の中でも義両親に抱っこされただけですんごく不快な気持ちになりました、かなり精神的苦痛な時間でした😭
今でも嫌ですが、多分かなりのガルガル期だったのかなと今では思います🐺⚡️

のり
ガルガル期っていうか、
赤ちゃんのほっぺに肌くっつけたり泣かせたりたらい回しは普通にイヤだと思いますよ。
赤ちゃんをモノ扱いしてると思いますし、親の気持ちも軽視してます💦
そういう無神経な親戚には会わせたくないです😓
退会ユーザー
全然回数は多くないですが、少ない回数の中でも義両親に抱っこされただけですんごく不快な気持ちになりました、かなり精神的苦痛な時間でした😭
今でも嫌ですが、多分かなりのガルガル期だったのかなと今では思います🐺⚡️
のり
ガルガル期っていうか、
赤ちゃんのほっぺに肌くっつけたり泣かせたりたらい回しは普通にイヤだと思いますよ。
赤ちゃんをモノ扱いしてると思いますし、親の気持ちも軽視してます💦
そういう無神経な親戚には会わせたくないです😓
「親戚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まいか
やはりガルガル期ですよね😢
そんなことがあり、母にこないだ怒鳴られてたたかれてしまって😂
もっと酷く精神的にやられてます😢
退会ユーザー
えええ😭叩かれたんですね😭
きっとホルモンの影響なのか何なのかわかりませんが、こっちもしんどいのに😭💔
ガルガル期って当人以外理解され難い事だから余計辛いですよね😭