妊娠・出産 着床出血について昨日行為後に出血がありました。(織物混じりのピンク色… 着床出血について 昨日行為後に出血がありました。 (織物混じりのピンク色) 正確ではないですが生理予定日6日前くらい 可能性のある行為からは16日後にあたります。 流石に早すぎますかね💦 胸の張りがあるので早めに生理が来そうな感じもするんですが、、6日も早いのは初めてなので。。 不正出血の可能性もあるとは思うんですが💧 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよ わたしが着床出血あったときは生理予定日を1週間くらい過ぎてからでした! 個人差があるのかは分かりませんが、早いのかなあ?とは思います! 7月23日 さあ 私は生理予定の6日前にありました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント