コメント
退会ユーザー
お風呂(湯船)入っていいですかーしか聞いてないです
薬は元から服用していたなら聞いた方がいいと思いますよ。
多分エジンバラの質問シート渡されて書くと思うんですがそれで点数が引っかかれば助産師さんから話あるかも?
わたし総合病院だったので個人病院は分からないですが💦
退会ユーザー
お風呂(湯船)入っていいですかーしか聞いてないです
薬は元から服用していたなら聞いた方がいいと思いますよ。
多分エジンバラの質問シート渡されて書くと思うんですがそれで点数が引っかかれば助産師さんから話あるかも?
わたし総合病院だったので個人病院は分からないですが💦
「産院」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
今回、1人目とは違う病院で産むのですが産科外来の 看護師さん冷たすぎて無理だ....いまさら産院変えられない だろうけど、あの態度はないよな〜って悲しくなりました。 バースプランの紙とか一時金の話聞きたくて健診お…
完全母乳について質問です 1人目は途中から完ミになったので母乳がよくわからずのままで 教えていただけたらと思います。 産院からは3時間おきに母乳→足りない分ミルクであげてます。 母乳であげていきたいな(たまにミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
質問シートの結果から話す内容も変わってきそうですね💗
参考にさせていただきます✨