コメント
退会ユーザー
お風呂(湯船)入っていいですかーしか聞いてないです
薬は元から服用していたなら聞いた方がいいと思いますよ。
多分エジンバラの質問シート渡されて書くと思うんですがそれで点数が引っかかれば助産師さんから話あるかも?
わたし総合病院だったので個人病院は分からないですが💦
退会ユーザー
お風呂(湯船)入っていいですかーしか聞いてないです
薬は元から服用していたなら聞いた方がいいと思いますよ。
多分エジンバラの質問シート渡されて書くと思うんですがそれで点数が引っかかれば助産師さんから話あるかも?
わたし総合病院だったので個人病院は分からないですが💦
「産院」に関する質問
育休手当について教えてください。 8月に出産をして、12月に育休手当が入ってくると思っていたのですが、いまだに入ってきません。 ふと思ったのですが、出産手当金は会社から送られてきた申請書を書いたのと、産院にも…
最近、子がミルクを飲んだあと吐きやすくなりました。少量ですし勢いも噴水のようではなくダラぁです。ゲップが出にくいなとは思っていましたが尚更気持ち悪そうです。げっぶ中に寝てしまったら1時間以上抱っこしてあげて…
生後1週間の新生児。便秘です🥲 もう丸2日出てません。 産院にいたときは同じミルク(ほほえみ)を飲んでいて2〜4回くらい出てたので心配です。 綿棒も、うんち体操も試しましたが効果なく😭 お腹も結構張ってます。 本人は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
質問シートの結果から話す内容も変わってきそうですね💗
参考にさせていただきます✨