旦那が冷蔵庫の食材不足を文句。買い物行ってほしいが、時間なし。子供の相手もしない旦那に不満。
今日は旦那も休み。
いつも通り好きなだけ寝て好きなことして子供の相手する気もない。
そんなのはもう期待してない。
でも昼飯くらい自分でなんとかしなよ。
こっちは朝からいつも通り家事育児して子供の遊び相手で子供部屋にいました。
リビングにいると旦那にうるさいと言われます。
昼はとっくに過ぎてましたが子供がまだ遊びたいと辞めたがらず…
すると廊下から「昼飯は〜?」と。
子供促してリビング言ったら旦那が冷蔵庫みて
「うちの冷蔵庫ほんと何にも入ってねーな」
「ほんとなんもない、やばいな」
「もう1時すぎてるー💢」など何度も言われました。
私もパートなどで買い物に行けてませんでしたし日頃から買いだめするタイプではないので確かに物は少ないです。
でも卵、カット野菜、ご飯のお供の何かしら、冷凍ピザ、カップ麺でも食べるものはあります。
文句言うなら自分で買い物行ってくれば良い、なんならテキトーに食べとけよ。
子供の相手もしない、ゴロゴロしてるだけのやつに文句言われたくない。
そしてさらに今日はビーフシチューがいい、手巻き寿司でもするー?と。
もう今日は買い物行く時間はない、子供が作りたいものあるからそれ。と言うと「えーーー😑」と。
冷蔵庫なにもないって言うけど3日分の夕食くらいの物は入ってます。
ほんと苛つく。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うるさいならお前が出てけ
料理も作って欲しいなら何時に起きる、作ってる時は面倒見るとかしないくせに何言ってんですかね?
即録音案件です🖐️
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、今日はわざと聞こえるように嫌味言ってきたんでいつのかもわからない冷凍物出してやりました笑
何もしないなら口も出すなですよね