雑談・つぶやき 2人目断乳しました。わかってはいたけど、胸が…胸が😱😱笑1人目の時より更… 2人目断乳しました。 わかってはいたけど、胸が…胸が😱😱笑 1人目の時より更に萎み方がエグいような😭 悲惨です、、とりあえずナイトブラつけてますが少しはマシになるんですかね??😂 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 断乳 2人目 ママリ コメント りんご とっても分かります! 断乳して半年ですが萎みました😱 ナイトブラつけてますが、よく分からないです💦 7月23日 ママリ 上の子の時何もせずで後悔したので、せめてナイトブラくらいは…!!と思ってるんですが、やっぱり目立った効果は期待できないんですかね😭💦 私の場合もともとそんなに胸があるわけではないので、本当に悲惨で…笑 7月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の時何もせずで後悔したので、せめてナイトブラくらいは…!!と思ってるんですが、やっぱり目立った効果は期待できないんですかね😭💦
私の場合もともとそんなに胸があるわけではないので、本当に悲惨で…笑