コメント
はじめてのママリ🔰
休業している職場で働くなら、臨時的・一時的・短期的である必要があります。
他の職場で働くなら副業規定に違反しなければ問題ないです。
休業している職場にて育休明けまで継続的に働くつもりなら、育休と認められず手当の対象外となるリスクがあります。
また、給料によっては育休手当が減額になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
休業している職場で働くなら、臨時的・一時的・短期的である必要があります。
他の職場で働くなら副業規定に違反しなければ問題ないです。
休業している職場にて育休明けまで継続的に働くつもりなら、育休と認められず手当の対象外となるリスクがあります。
また、給料によっては育休手当が減額になってしまいます。
「バイト」に関する質問
前回も同じ内容質問させて頂きましたが、 もう少し意見が欲しいので 前回の意見をみて補足も入れたので もう一度質問させてください。 旦那から月30万の生活費を もらって、そこからやりくりして 残りが自分のお小遣いに…
パート年収200万ですが、所得金額132万円でした… 去年から時給アップのために勉強し資格を取り、午前中に別のバイトを掛け持ちして年収96万から200万に増やしたのですが、去年はまるまる38万貰えてた配偶者控除がほぼゼロ…
名古屋市で、軽作業の日雇い・単発・短期バイトの紹介をしてくれる派遣業者さんてあるでしょうか? 業者名または仕事の探し方など教えていただけると助かります🙏 10年以上前ですが、愛知県の郊外でとある業者さんに登録…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減額になるかの基準と計算式です。
はじめてのママリ🔰
2枚目です。
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園にはできたら伝えた方がすぐ連絡が取れます。
ただ他のご家族が対応可能なら第二連絡先・第三連絡先を他の方にしたら働くことを伝えなくても問題ないかな?とも思います。
4児のママリ
丁寧に画像まで添付していただきありがとうございます😊
給付金はいただいていないので無給の育児休業中なんです。
本当は産休後にすぐ復帰予定でしたが保育園入所の目処が立たず、職場のご好意で復帰しやすいように育児休業中にしていただいてる状態です。
それでもやはり週一程度でも就労してしまうと休業とは認められないんですね⁈
上の子が退園になるのは避けたくて💦
市役所に聞くのがいいのでしょうか?