はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってました!
うんちがゆるいですが、ゆるうんちポケットで背中漏れ少なかったです。
サイズアップは太ももに跡がつくようになったり
おしっこうんちが頻繁に漏れるようになったらですかね...
お子さんの体重にもよりますが、だいたい生後1ヶ月前後までは新生児用でいけると思います。
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってました!
うんちがゆるいですが、ゆるうんちポケットで背中漏れ少なかったです。
サイズアップは太ももに跡がつくようになったり
おしっこうんちが頻繁に漏れるようになったらですかね...
お子さんの体重にもよりますが、だいたい生後1ヶ月前後までは新生児用でいけると思います。
「オムツ」に関する質問
5歳4ヶ月で未だに毎晩おねしょするのってやっぱり夜尿症なんでしょうか? 先週ぐらいからオムツのサイズもギリギリなこともありオムツ無しでおねしょズボンでチャレンジしてるのですが、毎晩12:00-3:00の間ぐらいに漏らし…
すやすや寝てたけど、爆撃みたいなオナラの音で オムツ変えるか悩んで(もちろん変えるけど、小さな抵抗です笑)、おむつ替え→授乳→うんち→おむつ替え→うんち→おむつ替えで赤ちゃんを育ててるなって感じしました笑 夜勤の…
オムツ外れてからはおしり拭きではなくてトイレットペーパーで拭いていましたか? 2歳息子がトイレットペーパーで拭くと痛がるのですがいつ頃までおしり拭き使ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント