コメント
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います。
3歳で乗れるアトラクションは時間によって待ち時間が変わるものはあまりないと思うので😊
ただ1つでも多くアトラクションに乗りたいとかであれば早く入園すればそれだけ乗れる物も多くなりますが、あまりこだわらずに園内の雰囲気も楽しむなら十分かと✨
10月だと昼は暖かくても夜は風が強くなって一気に冷えたりするので気をつけてくださいね😊
楽しんで✨
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います。
3歳で乗れるアトラクションは時間によって待ち時間が変わるものはあまりないと思うので😊
ただ1つでも多くアトラクションに乗りたいとかであれば早く入園すればそれだけ乗れる物も多くなりますが、あまりこだわらずに園内の雰囲気も楽しむなら十分かと✨
10月だと昼は暖かくても夜は風が強くなって一気に冷えたりするので気をつけてくださいね😊
楽しんで✨
「ディズニーランド」に関する質問
2月20日木曜日にディズニーランドに行きます。 必ずやりたいことは以下です! どの順番がいいでしょうか? ランドが7ぶりくらいなので教えてください🙇♀️ ミニーのおうちでミニーちゃんと写真を撮りたい ハニーハント 美…
春休み3月後半にディズニーランドに行く予定です。 10時に着く予定なのですが、美女と野獣のDPAはまだ残っていると思いますか🥲? エレクトリカルパレードは見たいと思っているので、その時間は避けたいなぁと思ってます💦 …
ディズニーランド詳しい方教えてください! グッズはアプリのオンラインに掲載されていない物(パークでしか買えない物)も存在するのでしょうか? その場合、事前にサイト等で見たりできますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
全然大丈夫ですか😊
私長所ビュッフェが好きで朝食付けて泊まりたくて😂そうすると9時から10時の間になるから朝食外すか迷ってました🥹子ども産まれる前は開演前に並んでましたが、今はそういう体力ないので😂😂
ありがとうございます😊10月なら熱中症の心配もなくなるかな〜でも羽織るの必要ですね💕今から楽しみです💕💕