※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー入園のおすすめ時間は何時ですか?ホテルで朝食後の入園は遅すぎるでしょうか?乗り物もわからないので、何時に行けばいいでしょうか?9時10時は遅いですか?宿泊予定の日も同様です。

10月の平日にディズニー入園は何時ごろがおすすめですか?

3歳とはじめてディズニーランドに行きます。
近くのホテルで朝食ビュッフェを食べてから入園なんかするのはのんきすぎですか?😂
乗り物もどれくらい乗るのかもわからないですが、
何時にいけばいいでしょうか?9時10時ごろじゃ遅すぎますかね?
その日も近くのホテルに宿泊予定です☺️

コメント

みかん

全然大丈夫だと思います。
3歳で乗れるアトラクションは時間によって待ち時間が変わるものはあまりないと思うので😊

ただ1つでも多くアトラクションに乗りたいとかであれば早く入園すればそれだけ乗れる物も多くなりますが、あまりこだわらずに園内の雰囲気も楽しむなら十分かと✨

10月だと昼は暖かくても夜は風が強くなって一気に冷えたりするので気をつけてくださいね😊

楽しんで✨

• ママリ

ママリ

全然大丈夫ですか😊
    私長所ビュッフェが好きで朝食付けて泊まりたくて😂そうすると9時から10時の間になるから朝食外すか迷ってました🥹子ども産まれる前は開演前に並んでましたが、今はそういう体力ないので😂😂

ありがとうございます😊10月なら熱中症の心配もなくなるかな〜でも羽織るの必要ですね💕今から楽しみです💕💕

• 7月23日