コメント
みかん
全然大丈夫だと思います。
3歳で乗れるアトラクションは時間によって待ち時間が変わるものはあまりないと思うので😊
ただ1つでも多くアトラクションに乗りたいとかであれば早く入園すればそれだけ乗れる物も多くなりますが、あまりこだわらずに園内の雰囲気も楽しむなら十分かと✨
10月だと昼は暖かくても夜は風が強くなって一気に冷えたりするので気をつけてくださいね😊
楽しんで✨
みかん
全然大丈夫だと思います。
3歳で乗れるアトラクションは時間によって待ち時間が変わるものはあまりないと思うので😊
ただ1つでも多くアトラクションに乗りたいとかであれば早く入園すればそれだけ乗れる物も多くなりますが、あまりこだわらずに園内の雰囲気も楽しむなら十分かと✨
10月だと昼は暖かくても夜は風が強くなって一気に冷えたりするので気をつけてくださいね😊
楽しんで✨
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
全然大丈夫ですか😊
私長所ビュッフェが好きで朝食付けて泊まりたくて😂そうすると9時から10時の間になるから朝食外すか迷ってました🥹子ども産まれる前は開演前に並んでましたが、今はそういう体力ないので😂😂
ありがとうございます😊10月なら熱中症の心配もなくなるかな〜でも羽織るの必要ですね💕今から楽しみです💕💕