カエデぷー
クッションとかではないですが…
ウチはサークルを周りに置いてます。昼間は広げて普通のベビーサークルとして使っていますよ(`・ω・´)ノ

ちこ
おおっ!
その手があったのですね(•'-'•)
いずれはベビーサークル買おうと思ってたのでちょっと検討してみます(´>∀<`)
回答ありがとうございました!
カエデぷー
クッションとかではないですが…
ウチはサークルを周りに置いてます。昼間は広げて普通のベビーサークルとして使っていますよ(`・ω・´)ノ
ちこ
おおっ!
その手があったのですね(•'-'•)
いずれはベビーサークル買おうと思ってたのでちょっと検討してみます(´>∀<`)
回答ありがとうございました!
「寝返り防止」に関する質問
寝返りし始めた頃の赤ちゃんの寝床について、みなさんどうされてますか? もう少しで4か月、まだ寝返りはしていませんが、体を一生懸命ひねっており、あと数ヶ月以内には寝返りしそうです。 現在、和室にレンタルの柵付…
生後3ヶ月、寝相の悪さに困っています... 指しゃぶりが始まってから指を探して寝返りを打ちそうになるのが怖いのと、気がついたら90度に回っているのでシーツの下にタオルで簡易の崖を作りました💦 それで90度回ることは…
4ヶ月 うつ伏せ寝 寝返りが出来るようになってから夜うつ伏せ寝をします。 元に戻してもまたすぐうつ伏せ寝してしまいます。 こちらは心配で全然寝れません。😅 何か寝返り防止のグッズ買った方が良いのでしょうか?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント