コメント
退会ユーザー
27です(๑´ㅂ`๑)プチプラだとアースで買ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あとは、スタイルよく見えるので、主にアウターはコムサで買うようにしてます⸜( *´꒳`*)⸝
トランテアンも好きです⸜( *´꒳`*)⸝
スカートはレッセパッセや、ミッシュマッシュが綺麗だと思います⸜( *´꒳`*)⸝
waka
私はLEPSIMの服良く買います~(^-^)
今やスニーカーが多いので
カジュアルで楽な服装が
合います(^-^)
-
たおたん
私も夏のTシャツとかよく買ってました🎵
何にでも合わせやすくていいですよね!- 2月9日
ムムン
26です。
アクシーズ好きですが、ほとんどしまむらになります(笑)
-
たおたん
しまむら可愛い服あるんですね❤️
安いしトレンドの服があるのは知ってるんですが、近くになくて…
また行ってみたいです🎵- 2月9日
みる
さっき しまむら 行ってきました!
かなり可愛い春服沢山置いてましたよ(≧∇≦)
-
たおたん
しまむら近くにあったらいきたいです😭
春服早くほしいです!!- 2月9日
るーまま
29です。
ロペピクニックやナチュラルビューティーベーシックでよく買います!
-
たおたん
ナチュラルビューティーは仕事してる時よく買ってました!!今は育休なのであまり行かなくなりましたが、綺麗目の服が可愛いですよね!!❤️
- 2月9日
ガラピ子
28です☆
ユナイテッドアローズ、ナノ・ユニバース、アナザーエディション、ジャーナルなどです(^^)/
-
たおたん
わーー!すごいかっこいい系のブランドばかりですね!!❤️アローズやユニバースは時々見ます🎵
- 2月9日
ちーや
28です!
ビームス、Bshop、フリークスストア、アーバンリサーチ、KBFなど好きです♡
カジュアル好きです💓
-
たおたん
カジュアルは何にでも合わせやすいし、くつもいろんなタイプがいけるからいいですよね🎵
- 2月9日
babygirl
今年27歳の年です⋆*
UNIQLO、JEANASIS、ROSEBUD、AZUL、ZARAなど考えてみればいろんなジャンルの店で買ってます😂♡゙
-
たおたん
すごいですね!いろんな系統の服が着れるの羨ましいです…!私はどうしてもワンパターンになりがちです…😂
- 2月9日
カイママ
28歳です!子ども産む前はZARAやFRAY.ID、STUNNING LUREなどが好きで買ってましたが、産後はよく吐かれるのでしまむら、GU、ユニクロばっかりです😂
-
たおたん
私もGUもユニクロも好きです🎵
ユニクロのパンツはよく買います!!❤️- 2月9日
たおたん
同い年です!!❤️
アース、プチプラでいいですよね!
コムサのアウター買ったことないです!
結構値段しますか?!
トランテアン私も好きです🎵
最近春のニット買いました!
レッセパッセやマッシュマッシュは可愛すぎて私には着れないですが着てみたいです!
退会ユーザー
値段そんなに高くないのにめっちゃラインが綺麗に出て全然着太りしないです!1万~2万くらいで買えます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
トランテアンわたしも今チェックしてます(笑)
意外にシンプルなものもあります(*´ー`*)春は柄物も可愛いですよね❤フレアの広がりがほどよいので、腰周りがストンと綺麗に見えます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝