※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
ファッション・コスメ

\ 子供のお目々が二重だったらなぁ/我が子。色白で頭の形も良くてとても…

\ 子供のお目々が二重だったらなぁ/

我が子。
色白で頭の形も良くて
とても可愛い。

ただ、一重。。
一重も可愛いんだけど、、

これが、、、二重やったら!!
まっじで完璧やった!!

惜しい〜〜!!!!って
同じ気持ちのママさんいませんか?!😂💕

コメント

おさかなりんご

わかりますー!!!
二重だったらもっと、、、って思います!!!
でも1歳半くらいから急に二重になりました!
寝不足だったり泣きすぎると次の日一重になるので不安定ですが、、、

ARi

全く同じですー!!!
小顔で頭の形も良くて鼻は小さくシュッと高めで眉毛も唇も綺麗な良い形❤️ほんのり天パで毛先だけくるん、まつげも上向きくるんで影ができるくらいバサバサ✨
なのに!目だけ一重!!ぱっちりひとえで可愛いけど、体調が悪い時に二重になった顔がビジュ良すぎてびっくりするくらい美形になるので、本当に惜しい気持ちです‥😂
しかも、親2人とも二重なのに、子供たちは一重なんです〜〜〜😭なんでやねん!

てと

私ごとなんですけど、成人してから二重になりました!
まぶたの筋トレがおすすめです!
もともとマッサージはよく聞くのでずっとしてたんですけどなかなか二重にならず、足りなかったのは筋肉でした
両親が二重の人ほど見込みあるみたいです(笑)
小学生ぐらいになったら試してみてください!
まぶたはデリケートなのでやりすぎは逆効果みたいです

はじめてのママリ🔰

わかります!!
うちの子も鼻が高くて小顔なのに、旦那に似てぱっちり一重です😂
一重界隈では目の大きいと私は思っています(笑)
私自身体調が悪い時に二重になっててその形がついたのか小学生後半の頃には二重になっていました!女の子だとどんどん顔が変わりますよね💗

R

わかります!!
母父共に奥二重なのに上の子が一才までガン一重で同じこと思ってました🤣女の子なのに〜将来は埋没かな〜まで笑
一歳過ぎに突発性発疹で熱出して顔がパンパンに腫れたのですが、何故かその日をさかえに二重の線が出てきてそのまま定着してくれて二重に変わりました!なのでまだこれからお座りとかして顔のお肉減ってきてまた少し変わるかもです☺️