はじめてのママリ
腹が立ったのかと思ったらめちゃくちゃ楽しそうな投稿でほっこりしました😂
うちは主人があまりふざけるタイプじゃないので羨ましいです☺️

はじめてのママリ🔰
私も怒り投稿かと思ったら、、、でした!🤣
楽しい休日ですね🥰
はじめてのママリ
腹が立ったのかと思ったらめちゃくちゃ楽しそうな投稿でほっこりしました😂
うちは主人があまりふざけるタイプじゃないので羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も怒り投稿かと思ったら、、、でした!🤣
楽しい休日ですね🥰
「旦那」に関する質問
漢字はまだ決まってませんが 候補がいくつかあり、、 でもキラキラネームは旦那が嫌がるので却下なんですが。男の子の名前で読み二文字が良くて るき、れお、ふう、れい、れん、るい、かい、そら ひろ、そた まだまだ考え…
弱音吐かせてください… もう毎日毎日ずっとママやっとトイレとたまにある入浴時間以外片時も自分の時間なんかなくて、そろそろ突っ走ってきた何かが力尽きそうです。話し合いも途中で勝手に寝室に逃げて出来ないようだし…
丁度、生後3ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて。 完ミで1回160ml飲んでいます。 乳首Sを使っており、10-15分で飲み切る程度ですが、空気を大量に飲み込むのと、途中溺れるような感じで咳込むので、買い替え検討しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント