はじめてのママリ
腹が立ったのかと思ったらめちゃくちゃ楽しそうな投稿でほっこりしました😂
うちは主人があまりふざけるタイプじゃないので羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も怒り投稿かと思ったら、、、でした!🤣
楽しい休日ですね🥰
はじめてのママリ
腹が立ったのかと思ったらめちゃくちゃ楽しそうな投稿でほっこりしました😂
うちは主人があまりふざけるタイプじゃないので羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も怒り投稿かと思ったら、、、でした!🤣
楽しい休日ですね🥰
「旦那」に関する質問
義両親と何年か疎遠でしたが、そろそろ仲直りしてあげようかなと思ってるところです。 本当は死ぬまで会う気はありませんでしたが、旦那のためにって感じです。 来月あたり家族で日帰りでプール行こうと思ってるのですが…
2歳前の娘を自宅保育しています。 批判覚悟で投稿しますが自分の気持ちがよく分からなくなってしまったので同じような方がいるのか聞きたいです。 娘のことはもちろん大切だし可愛いです。 でも最近、娘が起きている時…
例えば、息子が体調悪くて機嫌悪い中、体調あまり良くない妊婦が看病してます。 旦那は短気なので、息子にイラッとするようなら帰ってこないで欲しいと伝えたとします。 旦那が帰らないってなったとして、義両親(同じ職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント