はじめてのママリ
腹が立ったのかと思ったらめちゃくちゃ楽しそうな投稿でほっこりしました😂
うちは主人があまりふざけるタイプじゃないので羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も怒り投稿かと思ったら、、、でした!🤣
楽しい休日ですね🥰
はじめてのママリ
腹が立ったのかと思ったらめちゃくちゃ楽しそうな投稿でほっこりしました😂
うちは主人があまりふざけるタイプじゃないので羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も怒り投稿かと思ったら、、、でした!🤣
楽しい休日ですね🥰
「旦那」に関する質問
友達の気持ちがまったくわからないので推測してくれませんか?😂 よく家に遊びにくる友達がいます。 車で来るので「車は夫の駐車場に停めていいよ〜(夫は車通勤で1日空いているので)」と言うのですが、頑なに停めずに少し…
大人の方で、 インフルエンザ等の予防接種のあと 体調不良になる方いますか? 旦那がそのタイプのようで…💦 一昨日インフルエンザのワクチンを打ったのですが 昨日から熱はないですがしんどいそうです。 多分副反応です…
ドラム式の静電気について👼🏻 今週末に、新しいドラム式洗濯機をお迎えします! 人生初です! ただ、職場で昔何度か洗濯物を取り出したりしたことはあるのですが、静電気がすごくてドラム式嫌!と思ってました、、。育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント