サプリ・健康 水曜日から旅行予定なのですが、夜中から喉がイガイガ、、💦娘の風邪がや… 水曜日から旅行予定なのですが、夜中から喉がイガイガ、、💦娘の風邪がやっと落ち着いてきたと思ったら私が風邪ひき始めたっぽいです😩もう最悪です。 今ひき始めなのでこのまま抑えたいので葛根湯とか飲みたいのですが授乳中はダメですかね?💦授乳中でも大丈夫な何かひき始めにオススメの薬、漢方などあれば教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旅行 授乳中 夫 葛根湯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ 旅行どうでしたか? 私も風邪ひきそうなんですが何か対策しましたか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント