※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
お出かけ

初めて今日海に行って息子を遊ばせようと思うのですが持ってった方いいよ!って物とか何かアドバイスあれば教えて欲しいです!!

初めて今日海に行って息子を遊ばせようと思うのですが持ってった方いいよ!って物とか何かアドバイスあれば教えて欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

小さな魚やカニをとる網と虫かご(ダイソーで売ってます)、ウォータープルーフの日焼け止め、ラッシュガードですかね🥹✨
楽しんできてください😄

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

確かに網とかあったら楽しめそうですね😳
    オムツも水遊び用とかにしないと普通のは吸収したらパンッパンになっちゃいますかね..?😂

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパンどころじゃないです😂
    巨大化します😆
    水に浸かるならですが、水遊び用のおむつかパンツですかね😄

• 7月23日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ちゃんと水遊び用のオムツ買って行ってきました🥹オムツもパンパンにならなかったし助かりました😂教えて下さりありがとうございました🫶🏻

• 7月23日
チム

もし海に入るなら足入れタイプの浮き輪、砂浜で遊ぶなら普段使ってるようなお砂場セット、風通しの良いテントはあった方がいいと思います😄

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

お砂場セット買って行ってきました!!ありがとうございました!!

• 7月23日