はじめてのママリ🔰
手足口病とかですかね😢
熱も高いようなので、元気がないとかであれば救急にかかるのもいいかもしれません😢
いつも通り飲み物とかが飲めてるようであれば、明日病院へ行って確認してみるのが1番だと思います😢お大事にしてください。

はじめてのママリ🔰
溶連菌でお休みした時に似たようなものができてました!
様子を見て、忙しすぎて忘れて…いつのまにか無くなってました笑
はじめてのママリ🔰
手足口病とかですかね😢
熱も高いようなので、元気がないとかであれば救急にかかるのもいいかもしれません😢
いつも通り飲み物とかが飲めてるようであれば、明日病院へ行って確認してみるのが1番だと思います😢お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
溶連菌でお休みした時に似たようなものができてました!
様子を見て、忙しすぎて忘れて…いつのまにか無くなってました笑
「写真」に関する質問
髪について詳しい方、お願いします! 3月に2回パーマをかけてハグリッドみたいになりました。 なんか毎日爆発した髪を見るのがストレスになってきて、明日カットをお願いしました。 長さを変えたくないのですが、ハ…
転勤に伴って家探しているんですがありません😭 一つだけすごく立地も良くて3LDKで平屋の戸建てがあるんですが、、築44年です。写真で見る限り、お風呂もトイレもキッチンも玄関もフローリングも全てフルリノベされてる感…
既婚子なしの義妹が会うたびにうちの子の写真・動画を撮りまくっています。パシャパシャずっと撮ってます。多分世話をする私も写っています。叔母だし可愛がってくれてるのをありがたいと思わないといけないんですが、キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント