子育て・グッズ インスタに載ってる離乳食ってすごいですよね!?あんなにちゃんとした料… インスタに載ってる離乳食ってすごいですよね!? あんなにちゃんとした料理みたいなの作れないし、 低月齢の子でもスプーンとかで食べてるイメージなんですが、みんなあんなにちゃんとスプーンとか使えるものですか!?!? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 離乳食 月齢 インスタ 料理 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 3kidsma うちはスプーンは1歳5ヶ月位からやっとって感じでしたよ。 離乳食も適当です🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント