※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

霊感強い方、気をつけていることは?波長が合うと見えるので楽しいことに気をつけ、アパート選びは霊感と直感を信じて決めています。

霊感強い方いますか?気をつけてることはありますか?
わたしは波長が合うと見えちゃうので合わないように常に楽しいこと、ポジティブにいるようにしてます💦
あとアパート選びのときは自分の霊感と直感を信じて決めてます💦

コメント

ST

夫が霊感強いですね〜🤔
地縛霊とかに話しかけられて急に泣き出したりします。
引っ張られないように気を強く持つように気をつけていそうです。
見えても気づいてないフリしたり。夫の場合は見えないようにとか波長がとかは関係ないようで、いるところでは見えるって感じっぽいので、冷静にいつも通りにって感じにしてますよ!

気をつけていること…
いつでもどこでも絶賛スルーキャンペーン中な事でしょうか?🤣
いつも波長をズラす事をしていたら それが当たり前になってしまい…どう合わせるのか?が分からなくなっている位です😅

とはいえ、何も判らないか?と言われれば…故人様達だけじゃなく その他にも たくさんたくさん存在しているものがある事も経験してきましたので…良い存在に合わせるように、とは心掛けています
そういった存在から必要なこと、知らなくてはならないこと等は 視せて頂くこともありますし…色々ですね