ママ友に相談されているけど、途中で切れてしまう人がいて嫌われている。その人は自分たちを嫌われていると気づいているが、親子で嫌われている。自分は優しいと思われているが、その親子に仲良くされていて嫌だ。関わらないようにしているが、その人は自分のことが好きなようで、先生を使って仲良くさせようとしている。無視してもいいですか?
ママ友で、相談乗って欲しいといってくるのに、こっちにも相談途中に切れてくる人がいて嫌われています。
本人もそれで嫌われてるのが分かってきてるみたいで、気を使うようになっていますが、それでもやばい性格が露骨に出てるので親子で嫌われています。
私は、優しいと思われてるみたいで、その親子にやたら仲良くされるので本気で嫌です。
今、頑張って関わらないようにしてるので、向こうも関わってきませんが、それでもいろんな人の文句を言いながらも私の事は好きみたいです。
先生を使って仲良くさせようとしています。
無視でいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りな
無視でいいと思います🙌
先生にもなんか言われたらやんわり事情話してもいいと思います😂
ママ友なんてなおさら面倒な人と関わりたくないですよね〜
はじめてのママリ🔰
先生にも攻撃しているモンスターペアレントです💦なんで、先生が手を貸しているのか分かりません😢自分たちも関わりたくない位やばい人を私でも周りでも関わって変わらない人となぜ仲良くさせようとしてるのか分かりません😱ママ友めんどうですよね!