コメント
はじめてのママリ🔰
私もありました。とんでもない疲労感で出勤するだけで疲労困憊、終業して帰りたくても駐車場まで歩けないとかめちゃくちゃありました😅
私の場合は悪阻がひどくあまり飲み食いできなかったことも原因にありますが、だんだん良くなって歩き回ったり普通にできるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もありました。とんでもない疲労感で出勤するだけで疲労困憊、終業して帰りたくても駐車場まで歩けないとかめちゃくちゃありました😅
私の場合は悪阻がひどくあまり飲み食いできなかったことも原因にありますが、だんだん良くなって歩き回ったり普通にできるようになりましたよ!
「つわり」に関する質問
母子健康カードで休職〇日と医師に決めて頂き、期日すぎてもまた休んだ方おられますか? 先週、悪阻の症状から医師に妊娠悪阻と母子健康カードに丸を打っていただき、1週間の休職と記載していただきました。 明日から仕…
現在20週1日の初妊婦です🤰💕 やばーーい💦体重増えすぎてどうしよう💦 妊娠前の元々の体重が43キロで、 つわりで39キロまで落ちて 今現在、、39キロから47キロまで増えちゃった💦 つわりも落ち着いて甘いものから、食べたいご…
つわりの偏食ってどうやって終わるんですかね?? 今回、手作り感があるものが苦手です。 ちょっとつわり軽くなってから冷凍の炊き込みご飯をひたすら食べ続けて、そのうち炊き込みご飯無理になり、先週はひたすらカレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむ
教えてくれてありがとうございます!!🥺💓