※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊娠・出産

16週になると疲労感が和らぎ、体力も回復することが期待されます。体調不良が続く場合、先輩ママさんの体験談を聞いてみると良いでしょう。

16週になったらこの疲労感というか、体力の低下感は少しマシになるのでしょうか?(´・_・`)
いまは歩くだけでも少し同期したり、疲労して横になったり、耳が詰まったり、、、いつもの距離もあるくのが辛い感じです(つわりはもともとあまりないです) 8月から忙しくなるので先輩ママさん達の体験談教えていただきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありました。とんでもない疲労感で出勤するだけで疲労困憊、終業して帰りたくても駐車場まで歩けないとかめちゃくちゃありました😅
私の場合は悪阻がひどくあまり飲み食いできなかったことも原因にありますが、だんだん良くなって歩き回ったり普通にできるようになりましたよ!

• たむ

たむ

教えてくれてありがとうございます!!🥺💓

• 7月23日