コメント

ずっと寝てたい😴
計画するのが苦手と言うわけではないですけど、全然旅行行ってないですよ!旦那が仕事忙しくて長期休みもないですし、私と旦那は仕事で47都道府県ほぼ行ったことがあるのであまり興味もなく…笑
それに今子どもを旅行に連れていったところで絶対記憶に残らなさそうだし…と。それなら大好きなディズニー連れてった方がいいだろうってディズニーは結構連れて行ってます(車で15分くらいなので)!
ずっと寝てたい😴
計画するのが苦手と言うわけではないですけど、全然旅行行ってないですよ!旦那が仕事忙しくて長期休みもないですし、私と旦那は仕事で47都道府県ほぼ行ったことがあるのであまり興味もなく…笑
それに今子どもを旅行に連れていったところで絶対記憶に残らなさそうだし…と。それなら大好きなディズニー連れてった方がいいだろうってディズニーは結構連れて行ってます(車で15分くらいなので)!
「旅行」に関する質問
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
年間100万くらい貯めてる方に質問です🥺 4月から下の子が保育園無償になるので 貯金頑張りたくて目標が年間100万なのですが 固定資産税とか大型連休レジャー代 車検(田舎住みなので必須で2台あります💦)などまとまっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
そうなんですね~
確かに記憶に残らなさそうですよね💦
ディズニー何回もすごいですね!近いですか?
ずっと寝てたい😴
車で15分くらいです🙋♀️娘もディズニー行きたい〜って感じで、あとはプリキュアとかのイベントとかに行ってる方が良さそうです🤣