ココロ・悩み お子さんが小さくて体調崩したりするから、旅行や遠出はあまりしないっ… お子さんが小さくて体調崩したりするから、旅行や遠出はあまりしないって方いますか~💦? または夫婦ともに計画したりするのが苦手で行かないパターンなど。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 旅行 体 夫婦 ゆーまま🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント アニヲタまま はい!💦 熱性痙攣持ちで、熱出ると痙攣→救急車がセットになってるので、子供産んでから帰省以外の旅行なんて行ったことないです…遠出も💦 7月23日 ゆーまま🔰 そのような理由があるなら、不安だし、なかなか踏み切れないですよね💦 7月23日 アニヲタまま 今年すでに3回救急車乗ってるので、更に旅行なんて夢のまた夢になってきました…😞 7月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
そのような理由があるなら、不安だし、なかなか踏み切れないですよね💦
アニヲタまま
今年すでに3回救急車乗ってるので、更に旅行なんて夢のまた夢になってきました…😞