コメント
きき
トイレスタンプも面倒でその割にきれいにならないのでやめて、
ブルーレット的なのを置きましたが、買い足すのが面倒でやめて、
今は消臭ビーズのみです😅
週に何回か泡ハイターかけて流すだけできれいになりますよ、トイレブラシも置いてません💦
はじめてのママリ🔰
スタンプと芳香剤使ってます〜!
汚く見えてきたら掃除どきだなって思って掃除してまた付け直してます😂
うちは、特に来客もないですし私たちしか見ないので気にしてないです🤣
-
かぴばら
芳香剤、何使ってますか??
なかなか良いのに巡り会えなくて…😅
本当はこまめに掃除すれば良いだけなんですけどなかなか面倒で😂笑- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
パルファムノアールのピンク使ってます!普通の安いやつです🤣🤣
トイレ掃除面倒ですよね😂分かります😂- 7月23日
はじめてのママリ🔰
トイレスタンプ使ってます!
少なくなってきてもそのままにしてますが、いよいよ汚く見えてきたらブラシで洗う時についでに剥がしてしまってます😂
ちょっともったいなくてコスパ悪いですが、新しいスタンプに替えてます💦
-
かぴばら
我が家もそうしてました😂!
確かに意外とコスパ悪いんですよね…💦- 7月23日
ママリ
スタンプ、完全になくならず少なくなってからが妙に長くないですか?😂
見た目も悪いし、掃除するとき結局取っちゃうしでやめました。
掃除は普通にこまめにする、匂いは芳香剤置くで今のところ落ち着きました🙂
-
かぴばら
分かります😂!
最初はいいんですけどね💦
芳香剤置いてこまめに掃除の方が良さそうですね✨- 7月23日
はじめてのママリ🔰
使ってないです💦
一時期買っていましたが見た目も気になるし掃除もしずらいのでがこまめ掃除した方が楽だし綺麗を保てると気付きました😅
芳香剤は置いています。
ブルーレット系は自動洗浄タイプのトイレには不向きですよ。壊れる原因になるので気をつけてください。
-
かぴばら
やっぱり皆さんこまめに掃除してるんですね😂✨
スタンプは掃除しても取りきれない時あるんですよね💦
我が家も芳香剤を検討しようと思います!- 7月23日
かぴばら
確かに買い足すの面倒ですよね😅
消臭ビーズ効果ありますか?✨
泡ハイター良いって聞きます!教えて頂きありがとうございます😊
きき
猫もいるので消臭力のイオン消臭プラスっていうクリアビーズを何箇所にも使ってますが、
一般的な液体の物よりは効果がある気がします😲