産婦人科・小児科 切迫早産入院中ですウテメリン24時間で入院4週間目になります。3日前か… 切迫早産入院中です ウテメリン24時間で 入院4週間目になります。 3日前から蕁麻疹が腕足に出始めました。 最初は点滴の刺してあるところのシールの部分が痒くなり始めて反対の腕→足と徐々に湿疹?蕁麻疹がでてます。 約4週間点滴をして来て特に何もなかったのに 急に蕁麻疹が出る事ってあるのでしょうか? 痒み止めの内服は出されましたが特に何も言われませんでした。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 切迫早産 服 蕁麻疹 みくり(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント