妊活 ⚠️排卵検査薬出ます⚠️本朝6時半に検査したものです!これは陽性でしょう… ⚠️排卵検査薬出ます⚠️ 本朝6時半に検査したものです!これは陽性でしょうか? 昼間は仕事でタイミング取れないので、帰ったらもう一度検査して夜トライしてみようかと思います💪🏻 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 1人目妊活中🕊️ コメント 退会ユーザー 陽性だと思います🖐🏼🌼 夜とかには強陽性になりそうですね!! 夜でも間に合うと思います😊🎉 7月23日 1人目妊活中🕊️ ありがとうございます!!🌼 予定よりだいぶ遅れての排卵になりそうで不安でしたが、ひと安心です😮💨❤️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1人目妊活中🕊️
ありがとうございます!!🌼
予定よりだいぶ遅れての排卵になりそうで不安でしたが、ひと安心です😮💨❤️