妊活 使い方は異なりますが、排卵検査薬で強陽性が出たけど化学流産だった方おられますか? 使い方は異なりますが、 排卵検査薬で強陽性が出たけど化学流産だった方おられますか? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵検査薬強陽性で妊娠検査薬も陽性でしたが化学流産になったことがあります💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね💦 高温期ではあるのですが、体温が下がってるのが心配で、もしかしたらそうなのかなぁと思ってて😭 7月23日 ママリ 私の場合は、陽性出てしばらくしてからちょっと基礎体温下がってるなーって日が4日続いて出血が始まりました😣 妊娠検査薬は使われてないんですか? 妊娠検査薬で陽性が出ていないと、そもそも化学流産じゃなくて生理の場合もあるので… 7月23日 はじめてのママリ🔰 昨日の朝高温期12日目頃に写真のような位までしか確認してなくて濃くなってきているかはまだわかりません、、。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみにその時下がってきたときの体温はどのくらいでしたか?ガクンと下がった感じですか? 7月23日 ママリ 陽性出てますね✨ 私のときはこんな感じで0.2℃下がったのがそのまま続いて出血でした😣 7月23日 はじめてのママリ🔰 さっき検査薬したら濃くなってました!そのままでいてくれるといいのですが、、、 7月23日 ママリ 濃くなっているなら、たまたま下がっただけかもですね😄 このままどんどん濃くなりますように✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 まだまだ心配は続きますが待ってみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね💦
高温期ではあるのですが、体温が下がってるのが心配で、もしかしたらそうなのかなぁと思ってて😭
ママリ
私の場合は、陽性出てしばらくしてからちょっと基礎体温下がってるなーって日が4日続いて出血が始まりました😣
妊娠検査薬は使われてないんですか?
妊娠検査薬で陽性が出ていないと、そもそも化学流産じゃなくて生理の場合もあるので…
はじめてのママリ🔰
昨日の朝高温期12日目頃に写真のような位までしか確認してなくて濃くなってきているかはまだわかりません、、。
はじめてのママリ🔰
ちなみにその時下がってきたときの体温はどのくらいでしたか?ガクンと下がった感じですか?
ママリ
陽性出てますね✨
私のときはこんな感じで0.2℃下がったのがそのまま続いて出血でした😣
はじめてのママリ🔰
さっき検査薬したら濃くなってました!そのままでいてくれるといいのですが、、、
ママリ
濃くなっているなら、たまたま下がっただけかもですね😄
このままどんどん濃くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
まだまだ心配は続きますが待ってみます!