はじめてのママリ🔰
海の近くに住んでいますが、お盆は地元民は誰も行きません💦
東日本大震災もあり、やはりお盆はいろんなものが見えるみたいです。
はじめてのママリ
私の祖母もお盆帰省する時お日柄も気にします
年配の方の言うことは聞いといた方がいいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
お盆は迎えに来るとも言われたり、クラゲが出るからとも言われたりしますよね🥹
どんな理由であれ水は怖いですね🥲
✳︎mama✳︎
海が綺麗な実家にお盆期間しかいない為、去年は行きましたね💦
はじめてのママリ🔰
海の近くに住んでいますが、お盆は地元民は誰も行きません💦
東日本大震災もあり、やはりお盆はいろんなものが見えるみたいです。
はじめてのママリ
私の祖母もお盆帰省する時お日柄も気にします
年配の方の言うことは聞いといた方がいいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
お盆は迎えに来るとも言われたり、クラゲが出るからとも言われたりしますよね🥹
どんな理由であれ水は怖いですね🥲
✳︎mama✳︎
海が綺麗な実家にお盆期間しかいない為、去年は行きましたね💦
「テレビ」に関する質問
誰にも言えないのでここで相談させて下さい。 義父がわいせつして逮捕されました。 テレビでは報道されてませんが、ネットニュースに実名で載ってます。 元々本当に義父が嫌いで、飲酒運転する、チャイルドシートなしで…
家を整えるとメンタルが整う人いますか?🤣 夜寝る前や朝起きた時に家が散らかってるとすごいストレス溜まるので、子どもに協力してもらって片付けてから寝ます。 1歳から片付けを教え込んできただけあり、子どもは物の定…
3才娘、全っ然言うことを聞きません。 特に生活に必要なことの話を聞いてくれません。 着替えるよ、オムツ替えるよ、歯磨きするよ、など! 毎回逃げたり暴れたり。 特に歯磨きは毎回大騒ぎです。 わたしの言うことは聞…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント