はじめてのママリ🔰
海の近くに住んでいますが、お盆は地元民は誰も行きません💦
東日本大震災もあり、やはりお盆はいろんなものが見えるみたいです。

はじめてのママリ
私の祖母もお盆帰省する時お日柄も気にします
年配の方の言うことは聞いといた方がいいですね😮💨

はじめてのママリ🔰
お盆は迎えに来るとも言われたり、クラゲが出るからとも言われたりしますよね🥹
どんな理由であれ水は怖いですね🥲

✳︎mama✳︎
海が綺麗な実家にお盆期間しかいない為、去年は行きましたね💦
はじめてのママリ🔰
海の近くに住んでいますが、お盆は地元民は誰も行きません💦
東日本大震災もあり、やはりお盆はいろんなものが見えるみたいです。
はじめてのママリ
私の祖母もお盆帰省する時お日柄も気にします
年配の方の言うことは聞いといた方がいいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
お盆は迎えに来るとも言われたり、クラゲが出るからとも言われたりしますよね🥹
どんな理由であれ水は怖いですね🥲
✳︎mama✳︎
海が綺麗な実家にお盆期間しかいない為、去年は行きましたね💦
「海」に関する質問
旦那は夏が嫌いでインドアタイプです 私は逆に夏が好きでお祭りやプールや海など夏のイベントに行きたいタイプです 毎年夏は夏のイベントに一緒に行くのを私が旦那に説得しまくって、なんとか叶えてもらったり、叶わなか…
家族でよく近所の海(人の少ない)や 大きな公園にいくので日差しも強くなるかなと ワンタッチテントを買いました!! 部屋で開くと思ったよりも大きかったんです…汗 小さいヤツだと思って買いましたが 調べるとこの画像と同…
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント