はじめてのママリ🔰
海の近くに住んでいますが、お盆は地元民は誰も行きません💦
東日本大震災もあり、やはりお盆はいろんなものが見えるみたいです。
はじめてのママリ
私の祖母もお盆帰省する時お日柄も気にします
年配の方の言うことは聞いといた方がいいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
お盆は迎えに来るとも言われたり、クラゲが出るからとも言われたりしますよね🥹
どんな理由であれ水は怖いですね🥲
✳︎mama✳︎
海が綺麗な実家にお盆期間しかいない為、去年は行きましたね💦
はじめてのママリ🔰
海の近くに住んでいますが、お盆は地元民は誰も行きません💦
東日本大震災もあり、やはりお盆はいろんなものが見えるみたいです。
はじめてのママリ
私の祖母もお盆帰省する時お日柄も気にします
年配の方の言うことは聞いといた方がいいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
お盆は迎えに来るとも言われたり、クラゲが出るからとも言われたりしますよね🥹
どんな理由であれ水は怖いですね🥲
✳︎mama✳︎
海が綺麗な実家にお盆期間しかいない為、去年は行きましたね💦
「テレビ」に関する質問
義実家で一歳9ヶ月の子どもの仕上げ磨きをしていたら裏で虐待じゃないかと言われました😭 何を試してもギャン泣きで、もう押さえつけるしかなくて押さえつけてやっていたら義父が、「あれは虐待じゃないか」と言い、携帯で…
同じような障害のあるお子様がおられる方、アドバイスください 眠剤、安定剤飲んでいます 4歳になったばかりの息子で自閉症と言われていますかなりの活発で療育に通っています まだ言葉はうまく話せず単語や手を引っ張っ…
一人っ子か、きょうだいを作ってあげるか、ずっと答えが出ずに悩んでいます。 正直、私1人の意見としては 金銭的にも育児能力的にも1人で限界です こんなにも自分がキャパオーバーになるのかと びっくりしています。1人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント