産婦人科・小児科 1歳男の子のおしっこ量が急に減っている。病院に行くべきか心配。 1歳男の子。 昨日おしっこが2回しかでてない... 午前中はエアコンの効いてない部屋で汗かきながら遊んでいたり、夜お祭りに行くなどして結構汗かいてたからかなぁ?って思ってたんですけど。 夜寝る前も結構な量のお茶を飲んだにも関わらず、今オムツにおしっこ出ていないです... 急激に量が減ってるのですが、機嫌はいいし特に変わった様子はないです。 病院に行った方がいいでしょうか...? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 オムツ 病院 お祭り 男の子 エアコン おしっこ 1歳 お茶 ほのれろ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日で2階ですか?少ないですよね? 脱水か熱中症?? 7月23日 ほのれろ 朝1回夕方までに1回です お風呂入る前に1回2回分はあったと思います。 昨日は汗が凄かったからかなぁ?った思ったんですけど 寝てる時はしてなくて 朝起きて1回今のところ出てないんですよねぇ... 今日は涼しい部屋にいるのに... 寝る前は気になったのでなるべく水分取らせたのに... 本人は機嫌は良くめちゃくちゃ遊んでます。 今日出ないなら明日病院行こうと思います。 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのれろ
朝1回夕方までに1回です
お風呂入る前に1回2回分はあったと思います。
昨日は汗が凄かったからかなぁ?った思ったんですけど
寝てる時はしてなくて
朝起きて1回今のところ出てないんですよねぇ...
今日は涼しい部屋にいるのに...
寝る前は気になったのでなるべく水分取らせたのに...
本人は機嫌は良くめちゃくちゃ遊んでます。
今日出ないなら明日病院行こうと思います。