コメント

退会ユーザー
赤ちゃんうなりますよね。
大丈夫だと思います☺️

ママリ
具合は悪くないと思います😊心配になりますよね🥺
ただ、夜通し寝てるとのことですが、まだ1ヶ月なので授乳は都度してあげてくださいね💦
-
ママリ
安心しました😊
検診で順調に体重増えてて助産師さんに夜は起こさなくて大丈夫と言われて😭よっぽど空くようだったら起こしてあげようと思います!ありがとうございます😊- 7月23日
退会ユーザー
赤ちゃんうなりますよね。
大丈夫だと思います☺️
ママリ
具合は悪くないと思います😊心配になりますよね🥺
ただ、夜通し寝てるとのことですが、まだ1ヶ月なので授乳は都度してあげてくださいね💦
ママリ
安心しました😊
検診で順調に体重増えてて助産師さんに夜は起こさなくて大丈夫と言われて😭よっぽど空くようだったら起こしてあげようと思います!ありがとうございます😊
「睡眠」に関する質問
妊娠初期の睡眠について質問です 🌿 妊娠してから夜間の頻尿や胃のムカムカで 度々起きてしまいます ( ; ; ) 寝る前にストレッチしたりしますが 熟睡できません 💧 仕方のない事かもしれませんが、 睡眠の質が上がったグ…
産後の行為がしんどい 産後性欲が無くなってしまい、夫とそういうことをするのを想像しただけで気持ち悪くなるようになりました。 性行為自体は色んな理由で断っており、産後まだ一度もしていません。絶対に出来ないです…
赤ちゃんの夜の寝かしつけ時間は皆さんどれくらいですか? 四ヶ月の娘がいますが、日中なくなる時間が45分くらいから始まり、夕寝ができない日が出てきました。理想は19時お風呂でそのまま寝かしつけなのですが夕寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですかね!ありがとうございます😊