コメント

はじめてのママリ🔰
せめてLINEで先に伝えてもらって後日入院後伝えるべきですよね…ましてや6万なんて大金。。
はじめてのママリ🔰
せめてLINEで先に伝えてもらって後日入院後伝えるべきですよね…ましてや6万なんて大金。。
「旦那」に関する質問
旦那さんが嫌いな方や離婚した方…子供が成長するにつれて、性格が旦那さんに似てきて複雑な気持ちになったりすることありますか? 育て方も影響しますが、遺伝には抗えない部分も大きいですよね…
ドライアイで眼科に通院しており、毎度保育園に預けているのですが、本来は休みの日は自宅保育するように言われています。(病院や事情ある時は除いて) なので毎回申し訳なくて今度2歳になる子供を連れて一緒に病院に行…
すみません、しんどいので再度質問させてください。 旦那が風俗行ってた情報をつかみ、 どこか行ってきたのかと聞くと仕事してたと。 じゃあ仕事の勤務実績表を来月に見してと言ったら それでちゃんと仕事してたらブチギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の夫も自営業なので
似たような経験ありすごく気持ちわかります
はじめてのママリ🔰
それをうっかり忘れてたみたいです。。息子のことで忙しかったのか。。いやでもそれは違いますよね😹
そうなんですね!!
休むと大変なのは分かりますが。。一言欲しかったって感じですね~😹😹