コメント
はじめてのママリ🔰
せめてLINEで先に伝えてもらって後日入院後伝えるべきですよね…ましてや6万なんて大金。。
はじめてのママリ🔰
せめてLINEで先に伝えてもらって後日入院後伝えるべきですよね…ましてや6万なんて大金。。
「上の子」に関する質問
2歳の下の子の発語がめっちゃ少ないです💦 意思疎通はできるものの、最近はイヤイヤ期もありちょっと疲れてしまいます😓 7月から療育にも通ってますが、みんなと何かやるのは少しやってくれるかな?くらいです。 先生とのマ…
30代前半です。2人目妊不妊治療でありがたいことに陽性反応がでました もし妊娠継続率上できたら上の子もいるしNITPを受けたいなぁと思ったんですが高すぎません…!?😭😭😭 旦那に打診しても絶対いらんって言われそうです😅…
やっぱりひとりっ子って特別なのかな… 8歳と2歳がいます。 上の子の一人っ子期間、私の上の子への愛情が重すぎると身内から心配されてました。 (過保護で、上の子の話をしてるだけで愛おしくて泣いちゃう…というような、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それをうっかり忘れてたみたいです。。息子のことで忙しかったのか。。いやでもそれは違いますよね😹
そうなんですね!!
休むと大変なのは分かりますが。。一言欲しかったって感じですね~😹😹
はじめてのママリ🔰
私の夫も自営業なので
似たような経験ありすごく気持ちわかります