コメント

はじめてのママリ🔰
せめてLINEで先に伝えてもらって後日入院後伝えるべきですよね…ましてや6万なんて大金。。
はじめてのママリ🔰
せめてLINEで先に伝えてもらって後日入院後伝えるべきですよね…ましてや6万なんて大金。。
「上の子」に関する質問
37週以降予定日未満で、破水やおしるしなどもなく普通に1週間毎に検診に行って突然入院ってありますか? 37週の検診を明後日受けに行くのですが、入院グッズも持っていっておいた方が良い!突然入院になるかもしれないし…
子どもに水イボができていて、 皮膚科にずーっと通っているのですが 3ヶ月目なのに全く無くならず なんなら増え続けてます💦 一度小児科へ行ってみた方がいいと思いますか?💦 田舎なので皮膚科が一つしかなく、 総合病院…
生後2ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪ひいてたら すぐ小児科連れて行きますか?👶 熱は無く、機嫌も普通、 鼻づまりのせいか少しミルクは少なめだけど 全然飲まない、少なすぎるってほどではないです🤔 鼻が苦しいのか口呼吸みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の夫も自営業なので
似たような経験ありすごく気持ちわかります
はじめてのママリ🔰
それをうっかり忘れてたみたいです。。息子のことで忙しかったのか。。いやでもそれは違いますよね😹
そうなんですね!!
休むと大変なのは分かりますが。。一言欲しかったって感じですね~😹😹