コメント
はじめてのママリ🔰
せめてLINEで先に伝えてもらって後日入院後伝えるべきですよね…ましてや6万なんて大金。。
はじめてのママリ🔰
せめてLINEで先に伝えてもらって後日入院後伝えるべきですよね…ましてや6万なんて大金。。
「上の子」に関する質問
お年玉って何歳までですか?!🤣 甥っ子姪っ子が3人兄弟で、上1人が今年20歳で成人式を挙げました😅 下は19歳と17歳です! 夫は大学卒業までじゃない?と言っていますが🤔 確かに皆実家暮らしだし、1番上の子だけ無しだっ…
注文住宅を建築中です。 新学期までに間に合わせるとの事で4月には完成予定でした。 ですがなかなか着工の連絡がなく、やっと連絡がきたと思えば 建築許可に時間がかかったみたいで新学期には間に合わないとのこと。 1月…
来年1年生の息子がいます。 みなさんはいくらくらいのランドセルを購入しましたか? 上の子の時は新しいデザインが良いとか色々こだわって7万円ほどのランドセルを購入しましたが、正直そんなに高い物必要なかったなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の夫も自営業なので
似たような経験ありすごく気持ちわかります
はじめてのママリ🔰
それをうっかり忘れてたみたいです。。息子のことで忙しかったのか。。いやでもそれは違いますよね😹
そうなんですね!!
休むと大変なのは分かりますが。。一言欲しかったって感じですね~😹😹